24/04/2024

Alianza vs. Municipal: Diego Benítez hizo explotar el estadio con increíble golazo [VIDEO]

Domingo 22 de Noviembre del 2015

Deportivo Municipal venció 2-1 a Alianza Lima en Villa El Salvador con un gol de película. A ocho minutos del final, Diego Benítez conectó un centro de tiro libre que se terminó colando en el arco blanquiazul de una forma extraña.

Leandro Paschetta, quien había ingresado en la complementaria, envió el centro preciso a la cabeza del charrúa Diego Benítez. Como si se tratase de una cámara lenta, el esférico chocó horizontal opuesto de Leao Butrón y luego se metió al arco.

El gol de Diego Benítez terminó por desbaratar toda intención de Alianza Lima por lograr el segundo gol. Dos de sus jugadores perdieron los papeles y se fueron expulsados. Ellos fueron el volante Josimar Atoche y el defensa paraguayo Pablo Miers.

Deportivo Municipal logró su clasificación a la Copa Sudamericana 2016 con este triunfo sobre Alianza Lima en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Los blanquiazules todavía tienen posibilidades, pero dependerán de otros resultados.

Los rostros de los jugadores de Cienciano tras empatar con Juan Aurich.