21/05/2024

Sudamericano Sub 15: Selección Peruana sumó su segunda derrota ante Bolivia

Martes 24 de Noviembre del 2015

La Selección Peruana Sub 15 tuvo otro traspié, ante Bolivia, en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Colombia. El equipo de Juan José Oré cayó por 3-0 en el encuentro se disputó en el estadio Municipal de Montería.

El primer gol de Bolivia llegó a los 2 minutos de iniciado el encuentro. Lo anotó desde el punto penal Daniel Rojas. Al minuto 26 Jhon García anotó el segundo para el equipo del altiplano.

El tercero para Bolivia, y que selló la derrota de la Selección Peruana Sub 15, llegó al minuto 41 del segundo tiempo y fue nuevamente Jhon García el autor del tanto.

La Selección Peruana Sub 15, con esté resultado, quedó prácticamente fuera de la competencia. En la primera jornada cayó por 4-0 ante Uruguay. El jueves la bicolor disputará su tercer partido ante Brasil.