25/04/2024

Vallejo venció 4-2 a Loreto y lucha por el Clausura

Miercoles 25 de Noviembre del 2015

La Universidad César Vallejo cruza los dedos. Venció 4-2 al Sport Loreto y sumó 26 puntos, a tres del líder del Torneo Clausura, a falta de una fecha.

La Universidad César Vallejo cruza los dedos. Venció 4-2 al Sport Loreto y sumó 26 puntos, a tres del líder del Torneo Clausura, a falta de una fecha del final del torneo.

Un atrevido Sport Loreto buscaba una victoria que lo sacara de la zona de descenso, pero encontró en la César Vallejo un rival que llega busca pelear al Torneo Clausura.

Medina abrió el marcador para Sport Loreto a los 15 minutos, pero lo dio vuelta César Vallejo con goles de Silva a los 23 y 26. Sin embargo el mismo Medina marcó el empate de penal a los 32.

En el segundo tiempo, la César Vallejo fue quien tuvo la precisión al momento de atacar. Montes marcó el de la victoria a los 59, solo un minuto después de haber ingresado. Cardonza selló el marcador a los 81.

Con esta victoria, la Universidad César Vallejo sumó 26 puntos, a tres del líder Real Garcilaso. En la fecha final se definirá el título, aunque las chances de los poetas son remotas.

Sport Loreto por su parte tendrá que ganar a Comercio y esperar que otros resultados lo favorezcan para tentar salvar la categoría.