Domingo 29 de Noviembre del 2015
2
2
Finalizado

Alianza Lima vs. Vallejo: el gol de Ronald Quinteros que le dio la clasificación a Universitario

Alianza Lima se quedó sin la clasificación a la Copa Sudamericana 2016. El conjunto blanquiazul se dejó empatar 2-2 a los 90 minutos. De esta manera, Universitario de Deportes logró el último cupo a la ‘Suda’ al ganarle a Sporting Cristal.

El responsable de este sorprendente final fue el volante de César Vallejo Ronald Quintero, quien tiene pasado blanquiazul. Con la parte interna de su pie derecho envió el balón al fondo de las redes de Alianza Lima ante la sorpresa de la defensa.

Alianza Lima dejó escapar así la tan ansiada clasificación a la Copa Sudamericana. Tras ir ganando 2-0, con goles de Carlos Preciado y Pablo Míguez, el ‘Poeta’ reaccionó en el segundo tiempo y alcanzó la igualdad. El primero de ellos fue obra de Mauricio Montes.

Universitario de Deportes le arrebató el pase a ‘Suda’ en parte también a su victoria sobre Sporting Cristal. Los cremas conquistaron los tres puntos con los goles de Andy Polo y Braynner García. El descuento fue de Renzo Sheput de penal.