Lunes 30 de Noviembre del 2015

Copa Perú.  Los tumbesinos tendrán que enfrentarse a Academia Cantolao.

José Antonio Hidalgo

Tumbes

Era predecible. Haciendo un buen fútbol y a base de esfuerzo, Cristal Tumbes consiguió pasar a semifinales de la Copa Perú, tras golear 3-1 a Sport Áncash ayer en el estadio “Mariscal Caceres”.

A los 2´minutos de juego Kevin Rueda erraría un penal para Cristal.

A los 13´minutos se gestaría la primera conquista por intermedio de Jordan Bances tras una buena combinación con Rueda. Pero a los 25´minutos Kevin Rueda respondía con golpe de cabeza y gol, era el 2-0. Los ancashinos no tenían reacción para frenar al equipo de la frontera.

En el terreno de juego mandaba Cristal, a los 35´minutos entrarían tocando y Jefferson Rujel convertía el 3-0, la goleada ponía a los tumbesinos en semifinales. Antes de irse a los vestuarios, Jean Zalón ponía el descuento cuando se jugaba el minuto 41’.

La segunda mitad fue solo trámite para confirmar el triunfo y clasificación de Cristal Tumbes, que ahora enfrentará a la Academia Cantolao.