08/05/2024

Melgar vs. Garcilaso: así fueron sus choques en el 2015

Lunes 30 de Noviembre del 2015

Melgar y Garcilaso no solo se enfrentarán para definir al ganador del torneo Clausura, también lo harán en una de las semifinales del Descentralizado 2015. Así les fue en el año

Melgar y Real Garcilaso no solo se enfrentarán para definir al ganador del torneo Clausura, también lo harán en una de las semifinales del Descentralizado 2015. Así les fue en el año

TORNEO APERTURA. Garcilaso 1-0 Melgar

Un gol en el minuto 83 de Sandoval le dio la victoria a los cusqueños en la cuarta fecha del torneo, que pasaron a liderar.

Garcilaso era dirigido por la Mariano Soso, quien luego dejó el equipo para la llegada de Tabaré Silva.

Please upgrade your Flash Plugin

TORNEO CLAUSURA. Melgar 2-0 Garcilaso

En Arequipa el partido se jugó un tiempo en cada día. El martes 15 de setiembre ganaba Melgar 1-0 con gol de Cuesta, pero al término del primer tiempo hubo apagón y se suspendió el encuentro.

Al siguiente día un nuevo gol de Cuesta sentenció el encuentro en favor de Melgar, que se mantenía como líder de la tabla acumulada.

Melgar y Real Garcilaso jugarán tres partidos seguidos, por el Clausura y el campeonato. Han sumado una victoria por lado, pero esta vez los duelos serán para tentar un lugar en la final del Descentralizado 2015.