0
Finalizado

Melgar ganó 1-0 a Garcilaso en Arequipa por semifinal de ida [VIDEO]

Sábado 05 de Diciembre del 2015

Melgar derrotó 1-0 a Real Garcilaso en Arequipa en el partido de ida por las semifinales del Play Off del Descentralizado 2015 gracias a un gol de penal de Ysrael Zúñiga a los 89 minutos tras una mano de Juan Diego Lojas en el área cusqueña.

Melgar derrotó 1-0 a Real Garcilaso en Arequipa en el partido de ida por las semifinales del Play Off del Descentralizado 2015 gracias a un gol de penal de Ysrael Zúñiga a los 89 minutos tras una mano de Juan Diego Lojas en el área cusqueña.

Ysrael Zúñiga marcó el único gol del partido con el que Melgar se pone en ventaja en estas semifinales. Una mano de Juan Diego Lojas en el área de Garcilaso, que bloqueó un disparo de Cuesta, permitió a los arequipeños ganar sobre el final del partido.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El equipo de Tabaré Silva necesita ganar por una diferencia de dos goles para clasificar a la final del campeonato peruano.

El primer tiempo fue favorable para Melgar. Fue dominador absoluto del trámite, aunque no pudo vencer la portería del arquero Juan Pretel, quien terminó siendo la figura del partido, atajando un penal en los primeros minutos a Minzúm Quina.

En la segunda etapa, Garcilaso equilibró el juego y el partido se volvió de ida y vuelta, con acciones de gol para ambos equipos. Pretel continuó siendo figura. Garcilaso, sin embargo, resolvió mal los avances que tuvo con la intención de marcar.

Alineaciones:

FBC Melgar: Álvarez; Acasiete, Kontogiannis, Villamarín, Quina; Arias, Torres, Fernández, Montaño; Zúñiga y Cuesta.

Real Garcilaso: Pretel; Herrera, Lojas, Souza, Vílchez; Retamoso, Ortiz, Valverde, Sarmiento; Ramúa y Carando.