1
0
Finalizado

Melgar vs. Real Garcilaso: mira el golazo que marcó Ysrael Zúñiga [VIDEO]

Melgar jugó su partido del año ante Real Garcilaso por la ida de la semifinal del Torneo Descentralizado. Los arequipeños, salieron por el triunfo a la cancha e hicieron mostrar su localía.

Desde el arranque Melgar fue en busca del gol. Apenas a los 50 segundo del pitazo inicial Ysrael Zúñiga puso el 1-0, pero la ‘pepa’ fue anulada por offside. Ahí nomas, a los siete minutos, una falta en contra del mismo delantero terminó en penal a favor del local, pero Minzum Quina falló en la definición.

Pese a ello, Melgar no dejó de atacar ni un segundo. Real Garcilaso se mantuvo casi todo el encuentro en su área, pero el marcador no se abría. La ansiedad se empezaba a notar y parecía que el duelo terminaría sin goles. Pero faltando cuatro minutos para que acabe el encuentro, ‘Garci’ le daría literalmente una ‘mano’ a los de Juan Reynoso.

El juez del encuentro cobró un penal a favor de Melgar, por una mano en el área de Juan Diego Lojas. Esta vez el ‘Cabezón’ no arriesgó nada y mandó al más ‘canchero’ del equipo: ‘Cachete’ Zúñiga. El goleador ‘dominó’ mostró su temple y disparó seguro a la esquina del arco.

El gol le dio el triunfo a Melgar. Cachete lo celebró tranquilo, como los grandes. Sabe que nada han ganado aún. Les queda noventa minutos de juego en Cusco, aunque la ventaja les permitirá llegar con algo de calma.