Miercoles 09 de Diciembre del 2015
0
4
Finalizado

Real Garcilaso vs. Melgar: los goles increíbles que se perdió el 'Dominó' [VIDEO]

Melgar ha mostrado su efectividad en Cusco, y por eso arrancó ganando rápidamente la semifinal que disputa ante Real Garcilaso. Pero eso no es todo, el equipo rojinegro pudo haber anotado varios tantos más, pero los remates de sus jugadores salieron desviados y uno dio al palo.

Cuando Melgar ganaba 1-0, un remate de Bernardo Cuesta dio en la parte posterior del arco local, a los 9’. El delantero del ‘Dominó’ recibió un pase por la derecha que lo encontró libre. Al borde del área, sacó su remate que casi se mete en la portería de Real Garcilaso.

Y luego del segundo gol, Melgar gozó de tres ocasiones claras en apenas cuatro minutos. Entre los minutos 25’ y 29’, el equipo de Juan Reynoso llegó de contragolpe y con superioridad numérica al área de Real Garcilaso.

Pero Bernardo Cuesta, Ysrael Zúñiga y Alexis Arias no acertaron en sus remates. Incluso, ese último estrelló un disparo en el palo en los minutos finales del primer tiempo. Melgar siempre gozó de las ocasiones más claras.

Melgar está cumpliendo la tarea en Cusco: mantener su arco en cero y anotar de visitante. De ese modo, está obligando a Real Garcilaso a marcar por lo menos cuatro goles para lograr la clasificación a la final.