0
4
Finalizado

Melgar: Cuesta y el golazo que selló la goleada ante Garcilaso [VIDEO]

Melgar goleó 4-0 a Real Garcialso en el Cusco y jugará la final del Play Off ante Sporting Cristal. La gran figura del partido fue el delantero Bernardo Cuesta. El argentino marcó un hat-trick para el cuadro arequipeño de Juan Reynoso.

Bernardo Cuesta selló la goleada con golazo en el minuto 82 del segundo tiempo. El delantero de Melgar recibió un pase del colombiano Montaño y cuando se acercó al área de Real Garcilaso sacó un violento remate que venció al portero Carranza.

El arquero de Garcilaso no tuvo reacción en el gol de Cuesta. Melgar aplastó al cuadro cusqueño y jugará la final del campeonato ante Sporting Cristal. El partido de ida será este domingo en el Estadio Nacional desde las 3:30 p.m.