Miercoles 16 de Diciembre del 2015
3
2
Finalizado

Sporting Cristal vs. Melgar: el grave error de Alexis Cossio que casi acaba en gol arequipeño [VIDEO]

Melgar estuvo cerca de ponerse arriba sobre Sporting Cristal en los primeros minutos con dos acciones. La primera con un remate de Bernardo Cuesta y la segunda por un error del defensa celeste Alexis Cossio, a los 9 minutos.

Un ataque de Melgar por izquierda acabó con un centro al corazón del área. La pelota sobró a los delanteros arequipeños. Alexis Cossio, por su posición, tenía la tarea de despejar. Acasiete se anticipó a la jugada y se apoderó del balón tres metros del arco.

Para suerte de Alexis Cossio, Jorge Cazulo logró detener el avance de Acasiete. La pelota, sin embargo, le volvió a quedar a Cuesta, quien, en primera, probó al arco. La pelota pasó muy cerca del arco de Diego Penny.

Sporting Cristal y Melgar empataron 2-2 en la primera final del Descentralizado 2015, disputada en el Estadio Nacional. Los celestes van por el bicampeonato, mientras los ‘rojinegros’ por el segundo título después de 34 años.