3
2
Finalizado

Melgar: Omar Fernández marcó el 2-1 ante Sporting Cristal [VIDEO]

A puro contragolpe. Así se juega el Melgar vs. Sporting Cristal y así llegó el gol de los arequipeños. Omar Fernández marcó el 2-1 en el minuto 44.

Pelotazo de Kontogiannis que Arias ganó por la banda derecha. Arias le ganó en velocidad a Rodríguez, y en el área levantó la cabeza y vio la llegada de Omar Fernández.

El colombiano Fernández se anticipó a Cossio y definió ante la salida de Diego Penny. Estalló la UNSA con Melgar arriba en el marcador.

Omar Fernández estuvo ausente en la primera final por lesión, pero reapareció en Arequipa donde está demostrando su valía en el cuadro rojinegro.

Melgar se repuso así a un difícil inicio con un penal fallado por Zúñiga y el gol de Da Silva. Pero lo empató el mismo Zúñiga a pase de Fernández y el colombiano se encargó de darlo vuelta.