3
2
Finalizado

Sporting Cristal vs. Melgar: árbitro le anuló gol a Omar Fernández [VIDEO]

Melgar de Arequipa estuvo cerca de anotar el tercer gol sobre Sporting Cristal en la segunda final del Descentralizado. El colombiano logró superar la resistencia de Diego Penny en el arranque del segundo tiempo, pero la anotación fue anulada.

Sucedió a los 49 minutos. Un remate de Bernardo Cuesta fue atajada por Diego Penny. El balón, sin embargo, le quedó servida a Omar Fernández, quien la empujó al fondo con un frentazo. El árbitro Luis Garay invalidó la conquista por posición adelantada del colocho.

Los hinchas de Melgar festejaron el gol y luego se enteraron de la decisión del juez. Los jugadores arequipeños no hicieron reclamo alguno y el juego continuó. Ese gol pudo darles tranquilidad para manejar el encuentro.

Melgar vence 2-1 a Sporting Cristal en la segunda final, luego de un arranque que no le fue favorable. Beto Da Silva adelantó para los celestes a los 15 minutos tras un penal fallado de Ysrael Zúñiga. Luego Ysrael Zúñiga se reivindicó y Fernández le dio vuelta al marador.