Miercoles 16 de Diciembre del 2015
3
2
Finalizado

Así fue el gol de Bernardo Cuesta para Melgar que venció 3-2 al Sporting Cristal

El delantero argentino se encargó de marcar el tanto decisivo para el 'dominó' que logró su segundo título nacional en el año de su centenario.

Erupcionó el Misti. Bernardo Cuesta se mete en la historia del fútbol club Melgar al anotar decisivo para la victoria 3-2 sobre el Sporting Cristal en el último minuto del partido de la final de los Play Off 2015. El cuadro arequipeño consigue su segundo título nacional en el año del centenario.

PUEDES VER: Melgar campeón del Descentralizado 2015 tras ganar 3-2 a Sporting Cristal | VIDEO

Ambos equipos dieron lo mejor durante los 90 minutos y ofrecieron un gran espectáculo que hizo vibrar de emociones al público que abarrotó las tribunas del Estadio Monumental de la UNSA. Beto da Silva (16') y Sergio Blanco (71), de tiro penal, hicieron los goles para los celestes, mientras que Ysrael Zuñiga (22'), Omar Fernández (44') y Bernardo Cuesta (90' + 1) se encargaron de anotar los tantos del Melgar.

El gol de Bernardo Cuesta llegó luego de un error en el despeje de Jorge Cazulo. El argentino del Melgar quedó cara a cara ante Diego Penny y logró marcar el gol para la victoria 3-2 sobre los 'celestes'. Cristal no tuvo tiempo para reaccionar pues los minutos adicionales se cumplieron y Melgar se consagra como un justo campeón ante su gente en Arequipa.

Ficha del partido

Melgar: Ferreyra, Acasiete, Kontogiannis, Villamarín, Quina, Torres, Arias, Arce, Montaño, Cuesta y Zúñiga.

Entrenador: Juan Reynoso.

Sporting Cristal: Penny, De la Haza, Rodríguez, Revoredo, Cossio, Cazulo, Calcaterra, Ballón, Sheput, Ávila y Da Silva.

Entrenador: Daniel Ahmed.