12/05/2024

VER GOL - Deportivo Municipal vs. Binacional - Willyan Mimbela anotó el 2-1 en partido por la fecha 14 de la Liga 1

Sábado 02 de Octubre del 2021

El volante del 'Poderoso del Sur' volteó el marcador con un gol de larga distancia ante los 'ediles' por la fecha 14 de la Fase 2.

Liga 1
Willyan Mimbela | Fuente: Liga 1

Este sábado Binacional remontó por 2-1 a Deportivo Municipal y el encargado de voltear el marcador fue Willyan Mimbela, centrocampista del 'Poderoso del Sur' que le dio la victoria a su equipo en el segundo tiempo del cotejo.

El gol llegó en el minuto 82 del encuentro luego de una contra de Binacional luego de una pérdida de Municipal en la que el futbolista se desprendió por el medio a la altura del mediocampo y, en lugar de continuar la jugada apoyándose en sus compañeros, decidió sacar un remate.

Mimbela sacó un disparo con la pierna zurda que terminó dando una curva e ingresando al arco custodiado por Diego Melián hacia el lado derecho. Por la potencia y velocidad de la pelota con el viento en su favor, el golero no pudo llegar a tiempo y con este tanto Binacional se llevó los tres puntos.

Finalmente, Binacional sumó una victoria y se ubica en la octava casilla con 20 unidades, mientras que Municipal ocupa el puesto 12 con 18 unidades en la Fase 2.

Binacional vs. UTC | Fuente: GOL Perú