18/05/2024

Perú vs. Bolivia: Revive el último gol que anotó la Bicolor en La Paz por Eliminatorias

Sábado 09 de Octubre del 2021

Como parte de la previa del Perú vs. Bolivia en estas Eliminatorias Qatar 2022, revive el último gol que logró la Bicolor en las alturas de La Paz.

Recordar es volver a vivir y más si concierne a la Selección Peruana. El equipo de todos nos ha generado un sinfín de emociones que es difícil de explicar al resto de hinchas contrincantes. Justamente, como parte de lo que será el duelo ante Bolivia se recuerda el último gol que se logró en La Paz por obra de Juan Carlos Mariño, una anotación que unió a todo un país y que nos puso cerca de hacer historia en aquellas Eliminatorias.

Cómo olvidar dicho compromiso, si fue un 2012 en horas de la tarde donde varios trabajadores y estudiantes dejaron sus actividades diarias para alentar 90 minutos a la Selección Peruana. Un partido donde el elenco nacional se puso por delante en el marcador a los 21 minutos, con un potente disparo de Juan Carlos Mariño que dejó sin opciones al guardameta de 'La Verde'.

Nadie tenía en sus planes un remate desde larga distancia por parte de Juan Carlos Mariño. Un desmarque que logró desde mediocampo y que no dudó ni un segundo en patear de larga distancia para dar el grito de gol a la Selección Peruana.

Lamentablemente, Bolivia logró encontrar el gol de la igualdad en la segunda parte del compromiso. Anotación de Chumacero desde larga distancia para sentenciar el 1-1 en las alturas de La Paz. En aquella oportunidad, Christian Cueva fue uno de los cambios que realizó Sergio Markarián para poder encontrar el 1-2, pero la efectividad no estuvo de nuestro lado y terminamos empatando en aquel partido.

Hora del partido Perú - Bolivia

Dicho compromiso está programado para el domingo 10 de octubre desde las 15:00 horas de Perú (16:00 horas de La Paz).