18/05/2024

¡Cabezazo! Anier Figueroa descontó y puso el 2-1 de Universitario ante Cusco FC

Sábado 23 de Octubre del 2021

El defensor del cuadro imperial descontó en el segundo tiempo del encuentro por la fecha 16 de la Fase 2.

Liga 1
Anier Figueroa descontó y puso el 2-1 de Universitario ante Cusco FC | Fuente: Liga 1

Este sábado Universitario de Deportes se mide ante Cusco FC por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 y, en el segundo tiempo del encuentro, el conjunto imperial pudo descontar y anotar el 2-1 tras un tanto de Anier Figueroa.

El gol llegó en el minuto 64 del encuentro luego de que se determinara un tiro libre a varios metros y sobre el sector derecho del elenco cusqueño. Tras ejecutarse, Manuel Corrales ganó el balón aéreo a la defensa 'crema' y la 'peinó' hacia atrás.

La pelota le quedó a Anier Figueroa que no dudó en cabecear frente al arco de José Carvallo. El balón dio un bote en el campo y finalmente terminó encajado en el arco 'crema' para poner el 2-1 del descuento en el estadio Alberto Gallardo.

Hasta el momento, Universitario de Deportes vence por 2-1 a Cusco FC con goles de Luis Urruti, Álex Valera y el descuento de Anier Figueroa en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1.