17/05/2024

Perú no entró bien al segundo tiempo: Darwin Machís marcó el 1-1 de Venezuela en Caracas por Eliminatorias

Martes 16 de Noviembre del 2021

A poco de iniciado el segundo tiempo, Darwin Machís se encargó de poner el empate parcial en el partido entre Perú y Venezuela en Caracas.

Darwin Machís celebra su gol frente a la Selección Peruana.
Darwin Machís celebra su gol frente a la Selección Peruana. | Fuente: Movistar Deportes

Golpe de parte de la 'Vinotinto'. Perú sufrió un tempranero gol de Venezuela al inicio del segundo tiempo este martes en partido por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 en Conmebol.

Sucede que Darwin Machís, tan solo a los 7' de la segunda parte, apareció en el área de la Selección Peruana para lo que fue el parcial 1-1 del elenco local de Venezuela que jugó en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

La acción se dio por el sector derecho y es así que Machís apareció por el lado contrario. En un centró entró al área y con un toque de zurda venció Pedro Gallese, portero titular de Perú en esta jornada.

Machís definió bien ante Gallese en el Perú vs. Bolivia

Así fue el gol de Darwin Machís en el Perú vs Venezuela. | Fuente: Movistar Deportes

No obstante, la blanquirroja respondió minutos después con un gol de Christian Cueva en un tiro libre.

Es más, Machís pudo poner el 2-2, pero Gallese le atajó un penal que le dio más que vida a la bicolor en territorio visitante.

Para este partido, Perú tuvo una oncena conformada por Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

Del otro lado, los locales salieron con Wuilker Faríñez; Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Juior Moreno, Jefferson Savarino; Tomás Rincón, Fernando Aristeguieta, Luis González, Darwin Machis; Oscar González y Ronald Hernández.