03/05/2024

Orgullo peruano: Alexandra Grande triunfa en el Campeonato Mundial de Karate

Sábado 20 de Noviembre del 2021

Tremendo lo de Alexandra Grande que logró la medalla de bronce en la modalidad de Kumite (61kg) en el Campeonato Mundial de Karate 2021 que se realiza en Dubai.

La peruana Alexandra Grande se consagra en cada competencia, ahora logró la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Karate 2021, torneo que se realiza en Dubai, Emiratos Árabes Unidos. Nuestra karateca se impuso en la competencia - modalidad Kumite de 61kg.

En esta oportunidad, Alexandra Grande venció 6-5 a la eslovaca Ingrid Suchankova y obtvuvo la medalla de bronce, generando la alegría en la deportista nacional y todo el equipo que la prepara. Recordemos que no es la única peruana en Dubai, además de ella hay otros peruanos dándolo todo por obtener una medalla y grandes triunfos.

Previo al duelo contra Ingrid Suchankova, Ale Grande tuvo que imponerse a la argelina Chaima Midi a quien venció 5-4.

Ale Grande, exitosa deportista peruana

Peruanos en Campeonato Mundial de Karate 2021

Otros karatecas que están en competencia y van por la medalla son Andrea Almarza, Sol Romaní y Saida Salcedo parte del equipo en Kata. Lucharán por el bronce en esta competencia realizada en Dubai. A ellos se agregan Ingrid Aranda entre las 7 mejores del mundo y Mariano Wong dentro de los 15 mejores en el mundo.