18/05/2024

Alianza venció 1-0 a Cantolao y ahora enfrentará a Cristal por la final de la Sub 18

Viernes 26 de Noviembre del 2021

La escuadra blanquiazul consiguió la victoria mediante un gol de Goicochea, y ahora, tendrá que enfrentar a los celestes en la final de la Copa Generación.

Alianza Lima pudo conseguir la victoria por 1-0 ante Academia Cantolao en la semifinal de la Copa Generación Sub 18, y ahora, tendrá que medirse en la final del campeonato ante Sporting Cristal.

PUEDES VER: Sporting Cristal jugará una nueva final: venció 2-1 a Pirata FC por Copa Generación

En un encuentro muy disputado de principio a fin, la escuadra del técnico Aparicio tuvo un duelo muy parejo en la primera mitad, en el que tanto los Blanquiazules como el Delfin hicieron prevalecer su juego en los primeros 45'.

Cuando todo parecía que se iba a ir a una definición por penales, a los 84 minutos apareció Juan Pablo Goicochea para sacar un potente remate de larga distancia y anotar el único gol del encuentro, dándole así, el pase a la final del torneo.

Una de las novedades que tuvo este cotejo, es que Joao Montoya, futbolista que ya ha disputado partidos con el primer equipo de los íntimos, pudo ser partícipe en el equipo de los 'Potrillos', ya que es parte de la categoría 2002.

¿Cuándo es la final de la Copa Generación Sub 18?

Alianza Lima se medirá este próximo 30 de noviembre ante Sporting Cristal por la final de la Copa Generación Sub 18. El ganador de este compromiso, se clasificará a la Copa Libertadores sub 20, que se realizará en el 2022.