17/05/2024

Gianluca Lapadula marcó golazo en goleada del Pescara

Lunes 25 de Enero del 2016

El jugador de ascendencia peruana es el goleador de la serie B y uno de los que estaría en mira de Ricardo Gareca para ser llamado.

El jugador de ascendencia peruana Gianluca Lapadula volvió a mostrar sus habilidades frente al arco tras anotar un golazo en la goleada 4-0 del Pescara al Perugia por la Serie B.

Lapadula, de madre peruana, fue una de las grandes figuras del encuentro ya que no solo anotó un buen tanto sino que además dio una asistencia lo que lo aseguró en la tercera posición del torneo de ascenso italiano que le da la opción de jugar los playoffs para llegar a la Serie A.

El gol del peruano llegó a los 66 minutos cuando el encuentro iba 1-0. Lapadula recibió un buen pase de un tiro libre y tras pararla de pecho se sacó de encima al arquero del Perugia y luego no tuvo más que colocarla de zurda. Cinco minutos después dio un pase gol que significó el 3-0.

Lapadula con su tanto llegó a las 12 anotaciones en la Serie B y se ubica como el goleador del torneo de ascenso.

Como se recuerda Gianluca Lapadula, quien se encuentra en la mira de varios equipos grandes, es uno de los jugadores que será visitado por Ricardo Gareca para conocer su interés de vestir la camiseta de la selección.

0-2 Gianluca Lapadula Goal Italy Serie B - 24... por GoalsGalore