17/05/2024

¡Con golazo de Gabriel Costa!: Colo Colo vence 3-0 a Unión La Calera por el torneo chileno

Jueves 31 de Marzo del 2022

A los 23' el ex jugador de Alianza Lima y Sporting Cristal puso adelante al "Cacique" con un disparo de tiro libre.

Presencia peruana en el torneo chileno. Gabriel Costa anotó un golazo de tiro libre en la victoria parcial de su equipo, el Colo Colo de Chile, que viene enfrentando a su similar de Unión La Calera por la fecha 8 de la liga profesional de Chile.

A los 23 minutos de juego, el uruguayo nacionalizado peruano cobró un tiro libre a favor del "Cacique", y con un sublime disparo de derecha al palo izquierdo del arquero logró abrir el marcador. 8 minutos después, su compañero Pablo Solari aumentaría para los albos. A los 48' Marcos Bolados aumentaría para abultar el marcador.

Gabriel Costa viene atravesando por un buen momento en su carrera, el exjugador de Alianza Lima y Sporting Cristal ya suma cuatro goles en la liga chilena, sumado a sus destacadas actuaciones. De concretarse la victoria, su equipo podría posicionarse como líder momentáneo del torneo.

Enfrentará a Alianza Lima

Cabe mencionar que Gabriel Costa enfrentará a su ex equipo, Alianza Lima, en la presente edición de la Copa Libertadores, pues ambos conjuntos quedaron posicionados en el grupo F del certamen continental, junto a River Plate de Argentina y Fortaleza de Brasil.