3
3
Finalizado

Universitario: error de Benincasa que permitió gol de Colo Colo [VIDEO]

La defensa de Universitario de Deportes empezó a tener problemas desde los primeros minutos con la presión de Colo Colo y Horacio Benincasa lo pagó caro en el amistoso por la Noche Crema

El defensa se equivocó en salida y permitió que Colo Colo descuente el marcador. Tonso aprovechó el regalo y puso el 2-1 parcial.

Horacio Benincasa fue presionado por Rodríguez y el balón le quedó servido a Tonso para que encare hacia el área.

Universitario de Deportes se puso 2-0 ariiba gracias a los goles de Diego Guastavino, tras buenas jugadas por las bandas.