20/05/2024

Gran remate: Oshiro Takeuchi anotó el 1-1 de Carlos Stein ante Alianza Lima

Domingo 01 de Mayo del 2022

El atacante del cuadro norteño anotó el empate ante los blanquiazules tras una gran asistencia de Gabriel Leyes.

Liga 1
Gran remate: Oshiro Takeuchi anotó el 1-1 de Carlos Stein ante Alianza Lima | Fuente: Liga 1

Este domingo Alianza Lima se mide ante Carlos Stein por la fecha 12 de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Alejandro Villanueva y, por su parte, Oshiro Takeuchi fue el encargado de anotar el empate en los primeros minutos del encuentro.

Ya en el minuto 2 había abierto el marcador Pablo Lavandeira, luego en el minuto 19 apareció Gabriel Leyes para hacer una gran jugada individual infiltrándose por la defensa 'blanquiazul' y dando un pase de túnel hacia Oshiro Takeuchi.

Por su parte, el atacante supo controlar bien el balón y desmarcarse de los defensores Jefferson Portales y Yordi Vílchez. Por lo que la pelota le quedó para poder definir en cruzado y bastante arriba desde el borde del área, balón que le quedó inatajable a Ángelo Campos.

Con este tanto, Carlos Stein se puso 1-1 ante Alianza Lima. Luego aparecieron Julio Landauri y Ricardo Lagos para aumentar la ventaja respectivamente en sus equipos y, de momento, ambos cuadros igualan por 2-2 en el estadio Alejandro Villanueva.

Gran remate: Oshiro Takeuchi anotó el 1-1 de Carlos Stein ante Alianza Lima | Fuente: GOL Perú