29/05/2024

¡Centro perfecto y gol! Universitario remonta con un gran tanto de cabeza de Alex Valera

Sábado 07 de Mayo del 2022

El cuadro crema le volteó el partido a Alianza Atlético y gana 2-1 en el estadio Monumental. El autor del tanto fue el delantero de la selección peruana.

Explosión monumental. En menos de 15 minutos, Universitario le dio vuelta al marcador y le gana 2-1 a Alianza Atlético. El autor del segundo tanto fue el delantero Alex Valera, quien de cabeza envió el balón al fondo del arco custodiado por el portero Diego Penny.

La jugada se inició al minuto 40 del primer tiempo, cuando los dirigidos por Jorge Araujo se iban con todo al área del conjunto de Sullana. Andy Polo sacó un derechazo que fue contenido por la defensa churre. El balón fue despejado del área, pero terminó en los pies de Alfonso Barco.

El exjugador de la Universidad San Martín levantó la cabeza y sacó un centro preciso al área chica, donde encontró al atacante Alex Valera, quien se suspendió en el aire y, de un sutil toque de cabeza, envió el esférico al fondo de la red.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Universitario reveló nombre de la persona que realizó disparos en clásico de menores

Tras el tanto, el delantero de la selección peruana se dirigió a las tribuna norte para celebrar con toda la hinchada crema que acudió al coloso de Ate. Con este tanto, el exjugador de Deportivo Llacuabamba sumó su octavo tanto en la Liga 1.

Primer gol de Universitario

Previo al tanto de Alex Valera, Universitario había igualado el marcador con un gol de Nelinho Quina desde el punto penal. El defensor crema se paró frente al balón, luego que el árbitro cobrará una clara mano de la defensa de Alianza Atlético de Sullana.