08/05/2024

¡Era para el otro lado! En primera, Jeickson Reyes anotó autogol y 1-0 para Melgar ante ADT por Liga 1

Viernes 13 de Mayo del 2022

En una desafortunada acción, Jeickson Reyes puso el primer gol del Melgar frente al ADT en Arequipa por la jornada 14 del Apertura Liga 1 Betsson 2022.

Jeickson Reyes no podía creer su autogol en el Melgar ante ADT.
Jeickson Reyes no podía creer su autogol en el Melgar ante ADT. | Fuente: Gol Perú

Mal rechazo. Jeickson Reyes, con un autogol, fue el encargado de anotar el parcial 1-0 del Melgar contra ADT este viernes por la fecha 14 del Torneo Apertura de Liga 1 Betsson 2022.

A los 12' del primer tiempo del encuentro entre Melgar y ADT que se llevó a cabo en el Estadio Monumental de la UNSA por la liga peruana, la tienda local atacó al elenco de Tarma. Es así que llegó un centro por el sector derecho que Jeickson Reyes buscó despejar con su pierna izquierda.

En su intento por enviar la pelota al córner, el jugador del ADT ingresó el balón en su propio arco. De esta manera llegó la apertura en el marcador a favor de Melgar que dirige el director técnico Néstor Lorenzo.

Autogol de Jeickson Reyes a favor de Melgar en Arequipa

El autogol de Jeickson Reyes a favor del Melgar de Arequipa. | Fuente: Gol Perú

Es más, este no fue el único autogol que se dio en el recinto arequipeño en el duelo por el campeonato nacional de primera división.

Resulta que Yorkman Tello, 21 minutos más tarde, estiró la ventaja para el local en una desafortunada acción. Johnny Vidales pudo marcar el 3-0, pero desperdició un penal a poco del final de la primera parte.

Para este partido, Melgar tuvo una oncena titular conformada por Jorge Cabezudo; José Luján, Paolo Reyna, Jean Pierre Archimbaud, Horacio Orza, Joel Sánchez, Alexis Arias, Johnny Vidales, Luis Iberico, Cristian Bordacahar y Matías Lazo.

En tanto, la visita salió con Ignacio Barrios; Emilio Gutiérrez, Hervé Kambou, Jeickson Reyes, Yorkman Tello, Kevin Serna, Jorge Palomino,Gu Choi, Pedro De La Cruz, Jean Deza y Luis Machado.

Hay que tener en cuenta que los de Arequipa, el próximo miércoles, jugarán un cotejo clave ante Racing Club por la quinta fecha de la Copa Sudamericana.