19/05/2024

➤ ESPN y Star Plus en vivo, Melgar - Racing: transmisión ONLINE por Copa Sudamericana 0-1

Miercoles 18 de Mayo del 2022

Disfruta del partido entre Melgar vs. Racing por la Copa Sudamericana vía DirecTV Sports EN VIVO para toda Latinoamérica. Sigue el minuto a minuto del juego.

Llegó el día del importante partido que protagonizarán Melgar vs. Racing EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa Sudamericana. Este será uno de los compromisos que promete muchas emociones a lo largo de los 90 minutos, ya que ambos conjuntos están obligados a sumar los tres puntos para lograr su clasificación a los octavos de final.

PUEDES VER: Copa Sudamericana EN VIVO: tabla de posiciones en directo

Melgar 0-1 Racing | Tomas Chancalay (44')

Melgar vs. Racing: Minuto a minuto

Melgar visita a Racing en el Cilindro de Avellaneda. Sigue todas las incidencias del compromiso aquí.

Melgar vs. Racing: alineaciones confirmadas

Los técnicos Fernando Gago y Néstor Lorenzo ya definieron a sus equipos. Así saltarán al campo.

Este cotejo será transmitido exclusivamente por las imágenes de DirecTV Sports, por lo que el hincha rojinegro está pendiente de este compromiso que tendrá como sede el Estadio Presidente Perón, o también conocido como "El Cilindro" de Avellaneda.

Como se recuerda, el duelo que se disputó en Arequipa fue favorable para FBC Melgar, ya que logró derrotar a Racing con un contundente marcador de 3-1 que le permitió escalar al primer lugar de la tabla de posiciones.

Ahora, Melgar sigue dependiendo de sí mismo para poder sostenerse en lo más alto del grupo B de la Copa Sudamericana. Justamente, este partido ante Racing será clave para lo que les deparará en la última jornada del certamen. Ambos planteles tienen nueves unidades, pero los arequipeños son líderes por diferencia de goles.

Un resultado positivo para Melgar sería un empate, ya que luego se jugaría la vida en casa ante Cuiabá de Brasil, en el que una victoria lo pondría en la cima del grupo.

Melgar venció a Racing en Arequipa por 3-1. Foto: Difusión.

¿Dónde ver ONLINE EN VIVO Melgar vs. Racing por la Copa Sudamericana?

Este partido entre Melgar vs. Racing se transmitirá vía DirecTV Sports. Asimismo, podrás disfrutarlo mediante la app oficial de DirecTV Go.

• Argentina: Star+, ESPN Argentina
  • Brasil: NOW NET e Claro, CONMEBOL TV