26/04/2024

Vallejo no pudo ganarle a Comerciantes Unidos

Domingo 07 de Febrero del 2016

Sabor amargo. Escuadra trujillana empató con el recién ascendido 1-1.

Trujillo. Universidad César Vallejo empezó el torneo Apertura con el pie izquierdo al empatar de local 1-1 con el recién ascendido Comerciantes Unidos de Cutervo. El cuadro trujillano fue superior durante los 90 minutos, pero no pudo concretar en el marcador.
El gol del cuadro poeta llegaría a los 28’ del primer tiempo por intermedio del defensa Luis Cardoza, tras una serie de rebotes que terminaron en el arco de Pretel. Con este marcador se fueron al descanso.
En el segundo tiempo Comerciantes encimó a Vallejo en busca de la paridad que llegaría a los 60 minutos tras un remate desde fuera del área de Flores. El partido se hizo de ida y vuelta, ambas escuadras buscaron el segundo gol, pero no llegaría. El arquero Salomón Libman fue vital para Vallejo porque evitó la caída de su arco en varias ocasiones.
Los asistentes que se dieron cita al Mansiche salieron disgustados, porque los poetas no pudieron alzarse con el triunfo ante el benjamín del fútbol profesional. La próxima fecha Vallejo jugará de visita en el Cusco ante Real Garcilaso.