Domingo 07 de Febrero del 2016
2
5
Finalizado

Universitario: Rengifo rompió lineas, se sacó al portero y marcó el tercero con clase [VIDEO]

A pesar de la agresividad de Ayaucho FC en el inicio del segundo tiempo, Universitario de Deportes continuó haciendo su negocio y marcó el 0 – 3 en el Ciudad de Cumaná. Esta vez, Hernán Rengifo rompió las lineas y definió con clase.

En el inicio de la segunda parte, la defensa de Ayaucho FC intentó dejar en fuera de lugar a Edison Flores y se olvidaron de Hernán Rengifo. El ‘Charapa’ estuvo atento a la estrategia de los ‘zorros’ y no cayó. Es más, aprovechó su juego para quedar sólito, sacarse a Villasanti y poner números de goleada con mucha clase.

El ‘Charapa’ estuvo ‘movedizo’ desde su primer minuto en cancha y logró anotar su segundo gol desde que llegó a Universitario de Deportes. El delantero le va demostrando a Chale que está en condiciones de pelearle el puesto a Raúl Ruidíaz.

Universitario de Deportes se va adjudicando un triunfo de oro en la altura y calor de Ayacucho. Los merengues mostraron un gran juego y sumaron sus primeros 3 puntos en el Torneo Apertura. En la próxima fecha regresan a casa para recibir a Juan Aurich.