5
Finalizado

Universitario: revive el hat-trick de Diego Guastavino ante Ayacucho FC [VIDEO]

El delantero uruguayo estuvo imparable en el debut de Universitario de Deportes ante Ayacucho FC.

Diego Guastavino no pudo tener mejor reestreno oficial con Universitario de Deportes. El uruguayo anotó un hat-trick en la victoria crema por 5-2 sobre Ayacucho FC por la primera fecha del Apertura.

Diego Guastavino inició su cuota goleadora al anotar el segundo de Universitario de Deportes a los 24 minutos. Desde un ángulo complicado, venció de tiro libre al arquero de Ayacucho FC Mario Villasanti.

El segundo gol de Diego Guastavino llegó a los 71 minutos. Un remate cruzado de Diego Chávez fue bloqueado por Villasanti. Sin embargo, el bote le quedó servido a ‘Guasta’, quien con un sutil remate mandó el balón al fondo de las redes.

Diego Guastavino no bajó la guardia y siguió buscando un gol más. A tres minutos del final, el uruguayo quedó mano a mano con el meta y con derecha logró el quinto de Universitario de Deportes y su primer hat-trick con la crema.