02/05/2024

Melgar se consolida en la punta y avanza a ritmo de campeón

Domingo 29 de Mayo del 2022

Tras derrotar 2-0 a Universitario de Deportes, el equipo rojinegro es el líder del Torneo Apertura en la Liga 1. Mira aquí las fotos del encuentro.

En un estadio abarrotado de hinchas rojinegros, el FBC Melgar de Arequipa se impuso por 2-0 sobre Universitario de Deportes por la jornada 16 del Torneo Apertura en la Liga 1 2022. De esta manera, el cuadro dominó se consolida en la punta y avanza a ritmo de campeón.

El primer gol llegó en el minuto 38 tras una jugada preparada de tiro libre; el tanto desató la euforia en el Monumental de la UNSA. Marcó Iberico.

En el minuto 95, se cobró penal a favor de Melgar, luego que el arquero de Universitario, Diego Romero, derribara a Kevin Quevedo, quien ejecutó el penal y convirtió el 2-0.

PUEDES VER: Melgar y la sorpresa para sus hinchas antes del partido contra la ‘U

El marcador pudo ser más abultado, pero el guardameta de la “U” en varias ocasiones salvó al conjunto crema y evitó anotación del argentino Bernardo Cuesta.

Kevin Quevedo ejecutó el penal que no pudo ser atajado por el arquero Romero. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Kevin Quevedo festeja el segundo gol para Melgar. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Hinchas incondicionales. Los rojinegros abarrotaron el estadio Monumental Arequipa. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Una marea rojinegra cubrió el Estadio Monumental Arequipa. Foto: Rodrigo Talavera/La República