2
Finalizado

Alianza Lima vs. Municipal: íntimos ganan 1-0 por el Apertura

Martes 09 de Febrero del 2016

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: íntimos ganan 1-0 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la segunda fecha del Torneo Apertura (CMD). El gol de los grones lo marcó Walter Ibáñez a los 32' del primer tiempo. Ambos equipos vienen de ganar sus encuentros en el inicio del campeonato peruano.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: íntimos ganan 1-0 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la segunda fecha del Torneo Apertura (CMD). El gol de los grones lo marcó Walter Ibáñez a los 32' del primer tiempo. Ambos equipos vienen de ganar sus encuentros en el inicio del campeonato peruano.

Alineaciones confirmadas:

Deportivo Municipal: Delgado; Corzo, Zela, M. Delgado, Zapata; Lescano, García, Lavandeira, Ísmodes; Gonzales Vigil y Velasco.

Alianza Lima: Forsyth; Araujo, Ibáñez, Aparicio; Guizasola, Trujillo Vílchez, Ramírez, Mimbela; Pajoy y Pando.

LA PREVIA

El equipo de Roberto Mosquera, Alianza Lima, se impuso por 2-1 a Alianza Atlético en el estadio Alejandro Villanueva. Pese a no convencer en el juego, los blanquiazules buscarán su segundo triunfo en el certamen.

Deportivo Municipal, por su parte, viene de ganar a la Universidad San Martín de ‘Chemo’ Del Solar por 1-0 con tanto de Velasco Maximiliano en el minuto 59.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el Torneo Clausura de 2015. En aquella oportunidad, Deportivo Municipal venció por 2-1 a Alianza Lima en Villa El Salvador con goles de Gonzales Vigil y Diego Benítez.

El encuentro entre Alianza Lima y Deportivo Municipal será dirigido por el árbitro FIFA Diego Haro.