1
2
Finalizado

Sporting Cristal: enorme atajada de Diego Penny salva a los celestes [VIDEO]

El arco de Sporting Cristal sigue invicto hasta ahora. Diego Penny salvó a los 'celestes' tras una ocasión clara que tuvo Melgar pasada la primera medai hora del partido. Los 'rimenses' vencen a los 'rojinegros' por el marcador de 1-0 en la UNSA de Arequipa.

El arco de Sporting Cristal terminó invicto durante el primer tiempo en Arequipa. Diego Penny salvó a los ‘celestes’ tras una ocasión clara de Melgar que no terminó en gol, debido a la rápida reacción del portero celeste para corregir el error defensivo.

En el primer tiempo, Josepmir Ballón perdió un balón en salida y Bernardo Cuesta inició el contraataque contra la defensa de Sporting Cristal que se quedó mal parada. Asistencia para Ysrael Zúñiga, pero apareció la grandeza de Diego Penny para mantener el invicto celeste.

Fue la pierna del portero de Sporting Cristal la que desvió el remate rasante de Ysrael Zúñiga, quien no pudo convertirle como sucedió en la final del Descentralizado 2015. Diego Penny ha empezado bien la temporada con acertadas intervenciones.