1
2
Finalizado

Melgar: Minzum Quina anotó para los 'rojinegros' tras penal polémico [VIDEO]

Melgar consiguió el descuento por la vía del penal. El equipo dirigido por Juan Reynoso, insistió durante gran parte del partido y en el segundo tiempo lograría acortar el marcador de 2-0 a favor de Sporting Cristal a través de un penal muy bien direccionado de Minzum Quina.

Melgar consiguió el descuento por la vía del penal. El equipo dirigido por Juan Reynoso, insistió en ataque durante todo el partido y recién en el segundo tiempo lograría acortar el marcador a 2-1 contra Sporting Cristal a través de un penal muy bien pateado por Minzum Quina.

Tras un gran desborde de Santamaría por la banda derecha de Melgar, Cossio no tuvo mejor remedio que trabarlo dentro del área, cometiendo claro penal a favor de los ‘arequipeños’. Minzum Quina, encargado de patear los penales en Melgar, sería el encargado de pararse frente a Diego Penny. El lateral izquierdo aseguró de un potente remate cruzado.

Así es como llegó el descuento de Melgar frente a Sporting Cristal, que no fue suficiente para darle vuelta al marcador. El equipo de Reynoso tendrá que mejorar con miras a su debut en Copa Libertadores la semana entrante.