02/05/2024

¡Lapadula, el goleador! Gianluca aprovechó error del arquero y anotó el 1-0 frente a Nueva Zelanda [VIDEO]

Domingo 05 de Junio del 2022

A los 69 minutos del amistoso internacional, Gianluca Lapadula se luce con golazo tras grave error del arquero de Nueva Zelanda.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Gianluca Lapadula marcó el 1-0 de Perú sobre Nueva Zelanda en el amistoso internacional que se juega en el Estadio RCDE, de Barcelona.

PUEDES VER Himno nacional se apoderó de Barcelona: hinchas dejaron la garganta previo al Perú vs Nueva Zelanda

El delantero nacional aprovechó el grosero error del portero neozelandés Oliver Sail, quien ejecutaba un saque desde su arco. El '9' demostró que tiene olfato goleador y se metió al área para quitar la pelota y marcar el primero de la 'Blanquirroja'.

Gianluca Lapadula anticipó y presionó a la defensa junto al arquero para conseguir el gol peruano, tras perder algunas ocasiones peligrosas en el duelo.

Gol de Lapadula:

Gianluca Lapadula rompió la paridad del encuentro de preparación que asume la Selección Peruana, en la previa del repechaje, el cual se jugará el lunes 13 de junio.

El 'Bambino' registra 8 goles con la camiseta de Perú en los 21 que disputó. Ante Nueva Zelanda enfrentó su primer amistoso con la selección.

Cuándo juega Perú el repechaje

La Selección Peruana enfrentará a Emiratos Árabes o Australia el lunes 13 de junio a las 13:00 horas de Lima en el estadio Ahmed bin Ali de Al Rayán, Qatar.