02/05/2024

De goleador: Gianluca Lapadula forzó el error del arquero y marcó el primer gol de Perú

Domingo 05 de Junio del 2022

El delantero del Benevento presionó a Oliver Sail y le arrebató el balón para marcar el 1-0 ante Nueva Zelanda.

Con gol de Gianluca Lapadula, Perú vence 1-0 a Nueva Zelanda en el amistoso internacional en Barcelona. El delantero del Benevento fue a presionar al portero Oliver Sail y provocó que no logre despejar el balón. Tras hacerse del esférico, marcó el primero de la Bicolor. Fuente: Movistar Deportes.

Así fue el gol de Lapadula

Lazy loaded component

Al mismo estilo de Benzema ante Donnarumma, el ‘Bambino’ logró generar el error del arquero de Wellington Phoenix y anotar el primer tanto del encuentro. Con este gol, Lapadula suma siete anotaciones con la Blanquirroja.

Ocasión de Yotún

Yoshimar Yotún tuvo una de las ocasiones de Perú ante Nueva Zelanda en el primer tiempo. En el minuto 24, el volante de Sporting Cristal aprovechó una jugada preparada tras un córner de Christian Cueva para rematar con gran potencia contra arco de Oli Sail. Para mala suerte del exjugador de Cruz Azul, el esférico chocó en el travesaño. Fuente: Movistar Deportes.

PUEDES VER: Claudio Pizarro presente en la tribuna del RCDE Stadium alentando a Perú