02/05/2024

La charla de Gianluca Lapadula y Christian Cueva que valió un gol peruano [VIDEO]

Domingo 05 de Junio del 2022

Imágenes revelaron el diálogo entre Gianluca Lapadula y Christian Cueva que sirvió para el único gol peruano ante Nueva Zelanda.

Luego de la victoria de la Selección Peruana ante Nueva Zelanda, uno de los jugadores que acaparó las postales del equipo fue Gianluca Lapadula. El atacante de Benevento se volvió a reencontrar con el gol con la camiseta Bicolor, para que los más de 30 mil aficionados peruanos celebren en Barcelona.

PUEDES VER: Perú venció 1-0 a Nueva Zelanda y quedó listo para afrontar el repechaje hacia Qatar 2022

Como se conoce, el gol llegó gracias a la presión que generaron los jugadores Christian Cueva y Gianluca Lapadula. "Aladino" logró cubrir el sector de la banda derecha de Nueva Zelanda, para que el "Bambino" provoque el error del portero para el 1-0 definitivo a favor de la Bicolor.

Justamente, las cámaras de Movistar Deportes captaron una charla entre los protagonistas a ras de campo. Tanto Gianluca Lapadula como Christian Cueva se dijeron de todo a minutos de convertir el gol ante Nueva Zelanda.

Dentro de las expresiones, se ve a un Gianluca Lapadula pidiéndole un pase filtrado para poder tener opción de gol. Cueva lo calma al delantero y explica las situaciones que podrían generarse conforme vayan pasando los minutos en el RCDE Stadium.

(VIDEO: Movistar Deportes)

Es preciso indicar, que Gianluca Lapadula y Christian Cueva llevan una muy buen relación desde la Copa América 2020. El "Bambino" era una reciente incorporación al plantel Bicolor, pero su química con "Aladino" comenzó a surgir en este torneo para verlo reflejado en el mismo campo de juego.

¿Cuándo juega Perú el repechaje?

La Selección Peruana afrontará el repechaje mundialista el lunes 13 de junio a partir de las 13:00 horas de Perú (18:00 horas GMT). El rival saldrá de la llave entre Australia vs. Emiratos Árabes Unidos.