16/06/2024

Gran atajada: Ángel Zamudio evitó gol de Alianza Lima ante Sport Huancayo

Domingo 05 de Junio del 2022

El arquero de Sport Huancayo tuvo una gran reacción en el primer tiempo del encuentro por la fecha 8 postergada.

Liga 1
Ángel Zamudio | Fuente: Liga 1

Este domingo Alianza Lima se mide ante Sport Huancayo por la fecha 8 postergada de la Liga 1 y, en la primera parte del encuentro, Ángel Zamudio, arquero del 'rojo matador', tuvo una gran reacción que evitó el primer tanto del partido.

La jugada se dio en el minuto 41 del encuentro luego de que se cobrara tiro libre en favor de Alianza Lima, una vez ejecutado, la pelota le quedó a Aldair Rodríguez para poder cabecear frente al arco rival y desmarcado.

Cuando la pelota ya estaba cerca de ingresar al arco rival, Ángel Zamudio se agachó para sacar una mano milagrosa y evitar el primer tanto del encuentro en favor de los blanquiazules en el estadio de Huancayo.

Hasta el momento, Sport Huancayo vence por 1-0 a Alianza Lima con un gol de Carlos Ross de penal por la fecha 8 postergada de la Liga 1. Con este resultado, el conjunto huancaíno se mantendría en el segundo lugar de la tabla de posiciones.