1
2
Finalizado

Alianza vs. Municipal: Ísmodes marcó golazo de fuera del área [VIDEO]

La puso donde en el rincón que quiso. Damián Ismodes marcó un golazo para 'Deportivo Municipal' y puso el empate 1-1 contra Alianza Lima antes de finalizar el primer tiempo en Villa el Salvador.

La puso en el rincón más lejano. Damián Ísmodes marcó un golazo para Deportivo Municipal y puso el empate 1-1 contra Alianza Lima antes de finalizar el primer tiempo en Villa el Salvador por el Torneo Apertura.

En los minutos finales del primer tiempo, los jugadores de Deportivo Municipal realizaron una gran sucesión de pases que terminó con un remate de Damián Ísmodes de larga distancia. Forsyth se lanzó para intentar evitar el tanto, pero apenas rozó el balón sin poder conseguir desviarla por completo. Fue simplemente un golazo.

Así llegó el primer gol de Damián Ísmodes en la temporada 2016 con la casaquilla de Deportivo Municipal. Ambos equipos recibieron una tarjeta roja en el primer tiempo. En el caso de Deportivo Municipal fue Juan Diego González-Vigil y en Alianza Lima, Lionard Pajoy.

El resultado a favor de Alianza Lima por el gol de Walter Ibáñez duró poco hasta el golazo de Ísmodes, quien puso el empate antes de finalizar el primer tiempo. Ambos equipos pelean por el liderazgo del Torneo Apertura, ya que ganaron sus primeros partidos.