1
2
Finalizado

Deportivo Municipal: golazo de Ísmodes para empatar a Alianza [VIDEO]

Con un Alianza Lima replegado, Deportivo Municipal encontró el empate con un disparo de larga distancia. Un golazo de Damián Ísmodes para el 1-1 parcial ante los íntimos.

Con un Alianza Lima replegado, Deportivo Municipal encontró el empate con un disparo desde fuera del área. Un golazo de Damián Ísmodes para el 1-1 parcial ante los íntimos.

En el estadio de Villa El Salvador, Deportivo Municipal acorraló a Alianza Lima en los últimos minutos del primer tiempo y encontró sus frutos.

Una buena triangulación entre sus delanteros finalizó con una gran definición de Damián Ísmodes. Con el borde interno colocó el balón al palo derecho de Forsyth.

Pese a la estirada de Forsyth, el portero de Alianza Lima llegó a manotear el balón pero no pudo evitar la caída de su pórtico.

Alianza Lima y Deportivo Municipal se enfrentan por la fecha dos del Torneo Apertura. Ambos equipos terminaron el primer tiempo con diez hombres por expulsiones de Gonzales-Vigil y Pajoy.