1
0
Finalizado

César Vallejo: con este gol quedaron fuera de la Libertadores [VIDEO]

Universidad César Vallejo 1-0 ante Sao Paulo por el juego de vuelta de la fase previa de la Copa Libertadores. El atacante brasileño, Rogério, anotó el gol del triunfo a los 88 minutos en el Morumbí.

Universidad César Vallejo perdió 1-0 ante Sao Paulo por el juego de vuelta de la fase previa de la Copa Libertadores. El atacante brasileño, Rogério, anotó el gol del triunfo a los 86 minutos en el Pacaembú.

En un tiro de esquina para los brasileños, una desatención en la zaga de César Vallejo por parte de Emiliano Ciucci y Daniel Chávez provocaron que Rógerio anoté de cabeza al parante izquierdo que defendía Salomón Libman.

Con este resultado, César Vallejo quedó eliminado de la Copa Libertadores por un marcador global de 2-1. En tanto, Sao Paulo accede a la fase de grupos del certamen continental.