Jueves 11 de Febrero del 2016
2
2
Finalizado

Universitario vs. Juan Aurich: Luis Tejada silenció el Nacional con gol de sombrerito [VIDEO]

El delantero panameño infló las redes a los 18 minutos del primer tiempo con una gran definición.

Juan Aurich sorprendió a Universitario de Deportes en el arranque del partido en el Estadio Nacional. El ‘Ciclón’ se puso adelante en el marcador con un golazo del delantero panameño Luis Tejada.

Sucedió a los 18 minutos. El colombiano Braynner García falló en su intento de cortar un pase en profundidad y, por el contrario, se la terminó sirviendo a Luis Tejada, quien no desaprovechó el regalo y definió por encima del arquero Raúl Fernández.

Luis Tejada había avisado a Universitario de Deportes con una definición similar dos minutos antes. La pelota cayó por encima del arco. Los cremas no tomaron las medidas con el panameño que juega a la espalda de los defensores.

De mantenerse este resultado, Juan Aurich alcanzará a Alianza Lima en la punta del Apertura con dos triunfos. En la primera fecha, el ‘Ciclón’ se impuso en casa ante La Bocana por 2-1.