2
2
Finalizado

Universitario vs. Juan Aurich: Luis Tejada consigue el doblete tras otro error crema [VIDEO]

El panameño convirtió el segundo gol del Juan Aurich y de su cuenta personal antes de irse al descanso.

El delantero de Juan Aurich Luis Tejada se convierte en la figura del partido en el Estadio Nacional. El panameño aumentó la ventaja sobre Universitario de Deportes al lograr su doblete antes de irse al descanso.

Cuando solo faltaba dos minutos para el final de la etapa inicial, Diego Guastavino se equivocó en un pase en el centro del campo. Buitrago tomó y tras una triangulación con Luis Tejada, este último venció a Raúl Fernández con un remate cruzado.

Otro error de Universitario de Deportes también generó el primer gol del goleador de Juan Aurich. El defensa Braynner García al tratar de cortar un pase en profundidad, le sirvió el balón a Luis Tejada, quien definió con un sombrerito.

De mantenerse este resultado, Juan Aurich alcanzará a Alianza Lima en la punta del Apertura con dos triunfos. En la primera fecha, el ‘Ciclón’ se impuso en casa ante La Bocana por 2-1.