2
2
Finalizado

Universitario: Rojas cometió terrible falta contra Josimar Vargas y solo vio la amarilla [VIDEO]

Una entrada durísima de Alfredo Rojas sobre Josimar Vargas apenas fue castigada con tarjeta amarilla por el juez del árbitro y volvió furiosos a toda la gente de Universitario de Deportes. El jugador del 'ciclón' fue con los toperoles arriba pero el árbitro no lo vio.

Una entrada durísima de Alfredo Rojas sobre Josimar Vargas apenas fue castigada con tarjeta amarilla por el juez del árbitro y volvió furiosos a toda la gente de Universitario de Deportes. El jugador del ‘ciclón’ fue con los toperoles arriba pero el árbitro no lo vio.

A los 20 minutos del partido, Alfredo Rojas intentó recuperar una pelota en el mediocampo y no controló su vehemencia. El volante se barrió con todo y le dejó los botines en la pierna al volante crema, quien quedó retorcido por el dolor.

Todos pensaban que se había terminado el partido para ‘Conan’, sin embargo, el juez solo le sacó tarjeta amarilla. Ante esto, Vargas fue corriendo a reclamarle y también se ganó la amonestación.

Universitario de Deportes salió con buen ritmo en el partido pero estuvo muy mal en defensa. Al término de la primera parte el equipo de Chale caía 2 a 0 gracias a un doblete de Tejada. En la segunda parte el equipo deberá levantar si quiere seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.