2
2
Finalizado

Universitario vs. Juan Aurich: Raúl Ruidíaz descontó y le da vida a la crema [VIDEO]

El delantero de Universitario de Deportes venció a Pedro Gallese a los 70 minutos tras pase de Andy Polo.

Universitario de Deportes volvió a tener vida en el partido contra Juan Aurich en el Estadio Nacional. Los cremas lograron el ansiado descuento a través de Raúl Ruidíaz, quien se sacó el clavo de un gol anulado en el primer tiempo.

Sucedió a los 70 minutos. Un ataque de Universitario de Deportes por izquierda acabó con el centro de Miguel Trauco a Raúl Ruidíaz, quien la pescó en primera para vencer la resistencia de Pedro Gallese.

El festejo de Raúl Ruidíaz tuvo que ser corto por la necesidad de Universitario de Deportes de buscar el empate el marcador y después darle vuelta. Los cremas han tomado el control del partido, mientras el Juan Aurich apuesta por el contraataque.

Universitario de Deportes viene de vencer 5-2 a Ayacucho FC de visita, mientras que Juan Aurich hizo respetar la localía ante La Bocana por 2-1. El partido promete más emociones.