01/05/2024

¡Cayó Universitario! El Pelícano es campeón de la Copa Leyendas tras vencer a la 'U' [VIDEO]

Miercoles 29 de Junio del 2022

La Copa Leyenda del futbol 7 llegó a su fin este 28 de junio y El Pelícano fue la sorpresa, pues venció por shoot-outs en la frente contra Universitario.

La primera edición de la Copa Leyendas de fútbol 7 ha llegado a su fin y ya tenemos al campeón. El Pelícano, equipo vinculado a Unión Huaral, venció a su similar en la definición por shoot-outs a Universitario en la final y se quedó con la copa.

PUEDES VER: José Luis Carranza quiso rechazar y cometió insólito blooper en la Copa Leyendas del fútbol 7

Recordemos que este formato nació el martes 3 de mayo del 2022 y se ha estado desarrollando todo este tiempo en el distrito de Ate, específicamente en el Complejo Deportivo Ollantaytambo.

"El torneo está diseñado para 8 equipos. Participarán solo jugadores que han marcado historia en el fútbol peruano. El formato será todos contra todos, donde clasificarán los cuatro primeros a las semifinales y luego se vendrá la gran final", declaró Renzo Adrianzén, organizador del torneo, en el mes de mayo.

Finalmente, 4 equipos se destacaron y llegaron a la etapa final. Sporting y La Misilera se quedaron con el tercer y cuarto puesto respectivamente, mientras que El Pelícano y Universitario se quedaron con el primer y segundo puesto. Aquí te compartimos el preciso momento en que los de Huaral ganan el torneo:

Como se aprecia en el video, el 'Loco' Laura atajó la pelota de Paolo Maldonado y le dio la victoria a su equipo. Una noche inolvidable para las leyendas del F7.

Copa Leyendas de fútbol 7: ¿Qué equipos participaron?