09/05/2024

Programación de la fecha 19, Liga 1 2022: hora, fecha y canales de la última jornada del Apertura

Viernes 01 de Julio del 2022

Tras la victoria de Universitario ante UTC en el Monumental, culminó la última jornada del Torneo Apertura y se definieron los puestos con miras al acumulado.

El Torneo Apertura de la Liga 1 2022 llegó a su fin. FBC Melgar se coronó ganador de la primera parte del fútbol peruano luego de igualar a cero con Alianza Atlético de Sullana; si bien Sport Huancayo ganó a Sport Boys, necesitaba que el Rojinegro pierda para poder celebrar, pero finalmente no sucedió esto.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo, que se irá a Colombia tras el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana, visitaron el Melanio Coloma y pese a que sufrieron una expulsión, supieron aguantar el marcador y finalmente lograron festejar en Piura.

En la otra vereda, Sport Boys buscaba el milagro, pues no solo necesitaba ganar, sino también que el Dominó no sume puntos.

PUEDES VER: ‘Ñol’ sobre Gareca: el pedido innegociable del ‘Tigre’ para renovar con Perú y su defensa a los viajeros de Qatar

Por otro lado, Alianza Lima cerró su participación en calidad de visita ante ADT en Tarma. Los blanquiazules igualaron a uno y culminaron en la quinta posición, mientras que Sporting Cristal terminó en la tercera casilla. Finalmente Universitario de Deportes venció a UTC y selló su participación con u triunfo ante su gente.

Programación de la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 2022

PUEDES VER: El futuro de la Bicolor: los 4 jugadores que la rompen en Melgar y que serían el recambio generacional