1
Finalizado

Rodríguez y su terrible 'blooper' en el Cristal vs. Peñarol

Viernes 19 de Febrero del 2016

Solo en el área de ‪‎Peñarol‬, el defensa de ‪Sporting Cristal‬ le pegó mal al balón y lo mandó fuera. Nadie en el Estadio Nacional lo podía creer.

Alberto Rodríguez lamenta perder esa gran oportunidad. | Fuente: Fox Sports

El defensa de Sporting Cristal, Alberto Rodríguez, cometió un terrible 'blooper' en los primeros minutos del duelo entre Sporting Cristal y Peñarol, correspondiente al grupo 4 de la Copa Libertadores 2016.

A solo 3 minutos de iniciado el partido, un balón llegó al centro del área uruguaya y encontró solo al 'Mudo' Rodríguez. Más de un hincha se levantaba para gritar el gol, sin embargo el defensa demostró que no tiene alma de delantero y la terminó mandando fuera.

Pero el fútbol siempre da revanchas y había una para el 'Mudo'. En el segundo tiempo, a los 75 minutos, Alberto Rodríguez apareció para poner el empate 1-1 del partido en Lima y así dar la tranquilidad a la hinchada celeste.

Cabe señalar que a los 39', Aguiar abrió el marcador para Peñarol. En sus próximos partidos, Sporting Cristal visitará a Atlético Nacional en Colombia el martes 1 de marzo. El cuadro 'mirasol', por su parte, recibirá a Huracán el mismo día.

Resumen del Sporting Cristal 1-1 Peñarol. | Fuente: Fox Sports

Noticia RelacionadaCopa Libertadores: Sporting Cristal empató 1-1 con Peñarol en Lima