26/04/2024

Deportivo Municipal: el palo le negó el gol a Pablo Lavandeira [VIDEO]

Sábado 20 de Febrero del 2016

Deportivo Municipal intenta por todos los medios vulnerar el arco de Ayacucho FC para hacer respetar la casa.

El arco de Ayacucho FC parece estar cerrado para Deportivo Municipal esta tarde en Villa El Salvador. A pesar de los constantes ataques, el arquero Mario Villasanti ha salido airoso en todas. La última de ellas en una ocasión de Pablo Lavandeira.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, el volante argentino se sumó al ataque y logró conectar, sin marca, un centro desde la derecha. Los hinchas e Deportivo Municipal alistaban las gargantas para festejar el gol, pero el balón chocó en el horizontal.

Pablo Lavandeira no pudo creer la oportunidad que había desperdiciado frente al arco ayacuchano. Deportivo Municipal necesita ganar para escalar posiciones y esta clase de opciones perdidas no le hace ningún favor.

Deportivo Municipal todavía no ha podido ganar de local en el torneo Apertura, aunque de sí de visita (venció 1-0 a San Martín en el Callao). En su partido anterior en el Iván Elías Moreno, los ediles perdieron 2-1 con Alianza Lima en los minutos finales.