1
1
Finalizado

Johnnier Montaño volvió a jugar por Alianza Lima después de cuatro años [VIDEO]

El volante arrancó de titular en Alianza Lima en el duelo contra César Vallejo por la cuarta fecha del torneo Apertura.

Johnnier Montaño tuvo que espera cuatro años para volver a jugar por Alianza Lima en un partido oficial. El volante colombiano fue la novedad que presentó el técnico Roberto Mosquera para el duelo contra César Vallejo en el Estadio Nacional.

La última vez que Johnnier Montaño disputó un partido con Alianza Lima fue en la Copa Libertadores de 2012, el triunfo por 1-0 sobre Nacional de Uruguay. Justamente, el colombiano dio el pase para que José Carlos Fernández anotara el único gol en el Estadio Nacional.

En una de sus primeras acciones de esta tarde, Johnnier Montaño quiso sorprender al árbitro Víctor Hugo Carrillo al fingir una falta en el área de César Vallejo, a los 22 minutos. El juez no cobró, pero tampoco le sacó la tarjeta amarilla.

Alianza Lima, con Johnnier Montaño en la creación, busca su cuarto triunfo al hilo en el torneo Apertura, resultado que le permitirá volver a la punta de la tabla en solitario. El encuentro ha sido parejo en sus primeros minutos.

Este fue el último partido oficial de Johnnier Montaño con Alianza Lima.